2021.04.02 -- 8. Подарок с Земли

Когда Джинкпи спросил меня, "не хочешь ли ты познакомиться с первым креслом из всех Ркпоедов, Лепп. Tpjjijop?", добавил он сразу же, что я должен подготовить памятный подарок для Высшего кресла Tepjijop.

В последующие дни он дважды возвращался, чтобы напомнить мне, что сейчас я должен подготовить подходящий подарок. Это оказалось очень важным жестом. Предложение подарка, по-видимому, очень важно в обществе Ркпоед; я не видел столько милосердия, сколько в земной среде, которую я посетил - за исключением Латинской Америки.

Но под этим и под этим я поняла, почему этот подарок так важен.

Оказалось, что меня пригласили как "независимого наблюдателя" на важную встречу. Присутствовали также некоторые высокопоставленные представители англо-саксонских стран. На повестке дня была просьба англо-саксонского контингента об установлении дальнейшего укрепления официальных или полуофициальных дипломатических отношений между Ркпоэдом и Землей. Поэтому я должен был присутствовать там лично, и я не мог просто послать своего двойника.

Учитывая это потенциальное дипломатическое развитие, я долго размышлял о том, что я могу предложить Лпп. Tpjjijop.

Это должно было быть скромно, так как я прибыл с Земли в качестве частного лица. Также она должна была поместиться в двухместную левитационную капсулу, так как мы снова взлетим с заднего двора.

В конце концов, это то, что я предложил:

Hemi1

Первый подарок - "Руки Сотворения Адама", проецируемые на два голубых изображения земных полушарий1. Проекции были выбраны таким образом, чтобы как можно лучше представить себе все пять континентов.

Подарок должен был сопровождаться кратким комментарием:

"Сотворение Адама" - это фресковая живопись известного итальянского художника Микеланджело, которая является частью потолка Сикстинской капеллы. Она расположена во дворце Ватикана в Риме. Писалась с 1508 по 1512 год. Она дает представление о том, как Адам, первый человек, был создан Богом. Обратите внимание, что Адам изображен как колеблющийся, даже неохотно идущий навстречу жизни. Почти трогательные руки Бога и Адама стали иконой в человечестве".

Вторым подарком стал маленький ограненный кристалл, который является небольшим сувениром на память о богатых недрах нашей Земли.

Это был небольшой сувенир о богатых недрах нашей Земли.

Вторая поездка разворачивалась так же гладко, как и первая, за исключением того, что она была изменена на несколько дней позже. Вместо того, чтобы уехать 7 декабря, я уехал рано утром в четверг 10 декабря, а вернулся во второй половине дня во вторник 15 декабря 2020 года.

Моя жена сделала скромный маленький идентификационный жетон для маленькой сумки, которую я взял с собой. Важным замечанием было то, что я был "независимым наблюдателем", т.е. человеком, который мог наблюдать за дипломатическими обменами и отчитываться о них впоследствии. Именно поэтому я был там.

Было только одно ключевое отличие: мое "Высшее Я" подтвердило, что в четверг утром, когда я проснулся, я стал своим "двойником". Я попросил жену подтвердить это мышечным тестированием2 на вытянутой руке. К нашему удивлению, мы оба обнаружили, что теперь я живу совершенно нормальной жизнью, но как мой собственный "двойник". Шесть дней спустя я должен был вернуться в свой изначальный статус, согласно моему "Высшему Я". И мы снова протестировали его с помощью мышечных тестов, и да, я вернулся к своему первоначальному состоянию.

Мы с женой оба пожали плечами и хихикали об этом, и всё!

Во время встречи я снова получил текущие отчеты о событиях на Ркпоед.

Первый день был посвящен осмотру достопримечательностей. Нам показали очень большой карьер с невероятными цветами. На самом деле я видел, что в невероятно ярком видении мне приснился сон в субботу утром. Каменоломня была очень высокой, около 4 метров впереди, и настолько широкой, насколько я мог видеть. Вокруг были камни, которые отражали разные цвета. Я помню сильный блюз и красное вино, перемежающиеся с блестящими желтыми камнями. Они искусственно подсвечивали цвета акцентированным освещением.

На второй день состоялось официальное открытие. Прием наших подарков прошел действительно хорошо.

Моя презентация немного отличалась от других подарочных церемоний.

Помимо демонстрации вышеперечисленных элементов, я также дал им быстрый обзор всей Сикстинской капеллы, и я рассказал им об анекдоте от современника, который шел вот так: старый и известный итальянский архитектор Донато Браманте, который в то же время работал над другим зданием в базилике Святого Петра, возмущался огромным заказом Микеланджело на эти показные картины. Он убедил Папу дать Микеланджело комиссионные на роспись на незнакомом ему носителе фрески. Это было сделано для того, чтобы Микеланджело мог провалиться. Очевидно, что уловка не увенчалась успехом, и шедевр был выполнен к всеобщему удовлетворению.

Это послало приятную хихиканье вокруг публики.

Мне разрешили побыть наедине с Леппом Тонопом 20 минут. Вместо этого, наша личная встреча заняла почти час. Я нашел Лпп. Tpjjijop очень прямолинейный и глубоко впечатляющий. Он показал отличное понимание нашей сложной ситуации на нашей Земле. Очевидно, что я не могу разглашать наши разговоры о текущих делах, но я ушел с ощущением, что Ркпёд был в действительно отличных руках у Лепп. Tpjjijop во главе с ним.

Я бы сравнил политические и военные условия в Ркподе с условиями, которые я сам пережил в Швейцарии в 1950-х и 1960-х годах. Мой отец регулярно проходил военную службу по совместительству (в случае моего отца - по две недели каждый год). Эти частично военные концептуальные структуры проецируются на все остальное население. Все находится под отличным контролем, хорошо организовано и хорошо структурировано.

В случае Ркпоэда я воспринимаю подобную четко организованную социальную структуру, которая казалась бы некоторым людям слишком жестко контролируемой и слишком контролируемой, но в то же время казалась бы совершенно нормальной другим.

Остальная часть конференции прошла правильно, но без больших мероприятий. Все позиции были подтверждены, как описано выше, и никакого фундаментального дипломатического прогресса достигнуто не было.

Долгосрочные перспективы остаются превосходными, но мы увидим, насколько сильно наше коллективное сознание будет развиваться на Земле в течение следующих десятилетий. На Ркпоэде я воспринимаю стабильную эволюционную ситуацию, так что межпланетные условия остаются довольно перспективными и постоянными.

 

1 https://www.jasondavies.com/

2 https://twelfthlevel.info/index.php/en/guide-to-ascension-4th-edition/guide-to-ascension-4th-edition-5-3-muscle-testing